德清国际会议中心
发布日期:2021-12-06 12:08:18访问次数:


接下来我们将前往德清国际会议中心, 大家可以跟着我走出游客中心来到凤栖湖边。我们可以看到,现在位于风景秀丽的凤栖湖水中央,展现在我们眼前的便是德清国际会议中心。它是联合国地理信息大会永久会址,也是德清地标式建筑之一, 首届联合国世界地理信息大会就在此举办。这一盛大会议经国务院批准, 由联合国主办,自然资源部和浙江省人民政府共同承办,2018年11月召开,是一次规模大、级别高、内容丰富的重大国际多边活动。当时,108个国家的参会代表在此留下足迹。

    永久会址以“击云破晓,凤舞九天”为设计理念,“云”的飘逸与朦胧衬托“凤”的轻盈和灵动。一东一西两个通体银色的半圆,组成了一个椭圆形,覆以其上的立体金属屋顶,恰似腾空而起的飞凤。整个建筑位于凤栖湖中央,与四周的湖水浑然一体,又犹如一朵浮云飘在湖中。

会议中心总建筑面积4.85万平方米,拥有会议中心、展览中心,也有室外屋顶花园,灵活的空间和专业完善的场馆设施是举办各种会议、展览、集会、庆典和演绎活动之地,以会展+旅游的新模式,吸引长三角地区乃至全国世界各类大型国际国内会展活动,开展以来,已举办了200多场国内外活动,接待人次超2万余人,为德清经济发展开启新篇章。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
边摸边吃边做视频免费,2828视频网理论片,2021最新国产网站