德清地理信息科技馆
发布日期:2021-12-06 12:05:32访问次数:


德清地理信息科技馆分为两层,展示面积约7100㎡。主要分为8个区域,包括序厅、导航与位置服务专馆、航天航空遥感专馆、地理信息系统及互联网地理信息服务专馆、测绘地理信息工程服务专馆、地图及地理信息文化专馆、践行联合国2030可持续发展议程的美丽德清、未来影院??萍脊荽尤蚴右俺龇?,围绕智慧成果可视化,融合人工智能、虚拟现实、全息成像、互动体验等方式,讲述世界测绘、中国责任,打造地理信息产业的核心聚集平台和面向世界的窗口,展现德清智慧社会产业示范作用和测绘地理信息教育培训基地的功能,增加德清地理信息产业和企业聚集效应。

科技馆通过科学性、知识性、趣味性相结合的展览,反应测绘科学原理及技术应用,传播并普及地理信息科技知识,展示地理信息产业的发展历程,宣传其在服务经济建设和维护国家安全中的重要性,弘扬地理信息文化和地信精神,提高公民科学文化素养;通过图文展示、科普画廊、音像、互动体验等多种形式和手段展现地理信息事业的发展和成果,让公众认识地信、了解地信、宣传地信和热爱地信。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
边摸边吃边做视频免费,2828视频网理论片,2021最新国产网站