当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

阜溪街道143户安置户喜提新房
发布日期: 2022-11-11 来源:德清新闻网

日前,原汽车总站北侧阿里杜巴区块(林樾府)安置房分房工作在阜溪街道全面启动。

清晨7点不到,已有不少市民早早地抵达了国际展览中心的分房现场,很多人是专门从外地赶来的。分房现场,阜溪街道工作人员挂牌上岗,引导选房人员有序进入到指定区域排队等候,逐一登记,介绍房型、位置等。

选房抽签环节,市民徐女士和父亲一同前来,幸运地抽到了1号签,几番比较之后,他们选择了小区东面的一套大户型。徐女士满脸笑意地说道:“之前就去看过新小区了,外观很漂亮,小区内绿化也不错,全家人都期待着早日住新家?!?/p>

据了解,此次分房涉及安置户数为143户,安置房180套,其中150户型24套,120户型122套,100户型34套,每套安置房配置一个地下停车位和一间地下储藏室。

前期,阜溪街道成立分房工作专班,设立5个工作小组,积极与安置户沟通对接,制定切实可行的安置方案,提前完成分房现场布置、模拟演练、人员培训等工作。与此同时,工作组将通知书、告知书、通行证等材料送达到每一个安置户手中,确保工作做深做实做细,不落一户?!鞍仓梅糠峙涫鹿乩习傩涨猩砝?,接下去,我们将继续情系民生福祉,一如既往做好安置户的后续服务,把群众需求放在首位,织牢织密民生保障网,托起群众新居梦?!备废值赖彻の?、副主任刘建平说。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
边摸边吃边做视频免费,2828视频网理论片,2021最新国产网站