当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

第四届浙商青云榜年度颁奖盛典明天在我县举行
发布日期: 2022-11-11 来源:德清新闻网

青云浙商,莫干论剑。第四届浙商青云榜年度颁奖盛典暨“共富浙江·创造未来”高峰论坛将于11月12日—11月13日在我县举行。国内知名专家学者、浙商协会负责人、企业家代表、青年浙商代表将齐聚莫干山,共赴青云榜之约。

据介绍,本次活动由浙江广播电视集团、德清县人民政府主办,将揭晓本届“最可能改变未来世界的企业”“最佳转型升级企业”“最具投资潜力企业”“最具想象力企业”和“最具正能量企业”五大专业子榜单和年度风采奖的浙商“青云奖”,以及十大年度“浙商好声音”?;菇傩星嘣扑笛萁?、“探索文旅新经济”主题圆桌论坛、现场签约等活动,并邀请风云浙商代表亲临现场。

浙商青云榜于2016年在团省委指导下首创,多年来持续发掘“青年浙商榜样力量”,是“青年浙商”界的代表性、标杆性的展示和评选的舞台,充分展现在疫情考验下逆流而上、勇毅前行的浙商青年力量。

本届浙商青云榜年度颁奖盛典也是首次走出省会杭州,选择在德清举办,这得益于德清创新创业的浓厚氛围??梢栽ぜ?,该活动的举办将为德清创新发展带来更多机遇。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
边摸边吃边做视频免费,2828视频网理论片,2021最新国产网站