当前位置: 首页
>今日德清 >德清动态

我县企业赴世界互联网大会乌镇峰会 感受前沿趋势 共享发展机遇
发布日期: 2022-11-11 来源:德清新闻网

11月9日,2022年世界互联网大会开幕。本届大会主题为“共建网络世界共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”。我县部分企业前往乌镇参与大会相关产业论坛,感受互联网行业的热点技术与前沿趋势,共享机遇,共谋发展。

欧诗漫控股集团有限公司已多次参加世界互联网大会?;嵋榧湎?,集团副总裁杨安全在接受采访时说,这次参会最大的感受是,数字技术与实体经济结合得更加紧密了,这和党的二十大报告提出的“加快建设制造强国、数字中国”高度契合,让人非常振奋。

欧诗漫的“基于大规模个性化定制的珍珠日化产品”还在这次大会期间荣获新型信息消费示范项目?!罢飧鋈儆?,对我们来讲既是鼓励更是鞭策?!毖畎踩?,接下来,欧诗漫将在成功创建浙江省“未来工厂”的基础上,积极搭建数字化平台,充分整合上下游产业链,推进产品流、资金流与信息流集成,进一步提高公司产品质量和管理效能,赋能美妆行业高质量发展。

浙江中测新图地理信息技术有限公司是我县一家地理信息企业和国家级高新技术企业?!拔颐钦獯问谴叛靶奶吹??!钡谝淮尾渭邮澜缁チ蠡?,公司研究院副院长俞凯杰十分谦虚。他说,参加完工业互联网产业论坛后,他深刻地感受到互联网等新一代信息技术与产业的融合,已为工业制造业带来了深刻的变革,有效推动了生产效率和效益的提升,这也给地理信息相关技术跨界融合提供了机遇。

近年来,浙江中测不断创新发展,业务已涵盖地理信息数据工程、地理信息技术服务、地理信息应用研发等领域,服务区域覆盖全国二十多个省市自治区。俞凯杰表示,接下来,浙江中测将不断增强自主研发创新能力,继续保持技术领先优势,为企业数字化转型升级和政府治理效能提高,提供更好的解决方案。


分享到: 【打印本页】【关闭本页】
边摸边吃边做视频免费,2828视频网理论片,2021最新国产网站